Nos menus
Menu 43 €
Fromage ou Dessert
Feuilleté d'Escargots à la crème d'ail
ou
La Salade du moment, Jambon cru et Petits Légumes
ou
L'Assiette du saumon Frais à l'Aneth et Huile d'Olive
ou
Le Carpaccio de Boeuf Charollais
ou
La Traditionnelle Friture (250gr) Ensaison
Le sandre Cuit à l'Unilatéral Sauce Vierge
ou
La Quenelle de Brochet Sauce Homardine et Riz Noir
ou
La Fricassée de Grenouilles en Persillade (250gr)
ou
Le Suprême Volaille à la Crème, Gratin Dauphinois
Fromage Blanc
ou
Trilogie de Fromages
et
Le choix de dessert
Menu 39 €
Fromage ou Dessert
Feuilleté d'Escargots à la crème d'ail
ou
La Salade du moment, Jambon cru et Petits Légumes
ou
L'Assiette du saumon Frais à l'Aneth et Huile d'Olive
ou
Le Carpaccio de Boeuf Charollais
ou
La Traditionnelle Friture (250gr) Ensaison
Le sandre Cuit à l'Unilatéral Sauce Vierge
ou
La Quenelle de Brochet Sauce Homardine et Riz Noir
ou
La Fricassée de Grenouilles en Persillade (250gr)
ou
Le Suprême Volaille à la Crème, Gratin Dauphinois
Fromage Blanc
ou
Trilogie de Fromages
ou
Le choix de dessert
Menu A 36 €
Fricassée de grenouilles (250 gr)
Champignons à la crème
ou
Le Gratin Dauphinois
Fromage Blanc
ou
Dessert
Menu 27 €
Salade Port D'Asnières (salade verte, petits légumes, chiffonnade jambon cru)
L'Entrecôte Frites
ou
La traditionnelle Friture (250g) En saison
Fromage Blanc
ou
Le choix de dessert
Menu Enfant 12 euros + une boisson
(Jusqu’à 12 ans)
Alguillettes de poulet avec frites
Choix des desserts